| Home | Rezepte | Asien | Nudelsuppe Chiang Mai | | ||
Nudelsuppe
Die Suppe ist wirklich ein Erlebnis. Einer meiner persönlichen Favoriten. |
|||
Als Vorspeise für 6-8 Personen oder als Hauptspeise für 4 Personen. |
Zutaten
zum Garnieren
|
||
1. In einem großen Topf etwa 1/3 der Kokosmilch zum kochen bringen bis sie zu flocken beginnt. 2. Currypaste und Turmeric hinzugeben, rühren und kochen lassen bis sich das Aroma ausbreitet. 3. Fleisch hinzugeben und 2 Minuten scharf anbraten. Darauf achten, dass alle Stücke mit der Paste umhüllt sind. |
4. Restliche Kokosmilch, Hühnerbrühe, Fisch- und Sojasoße hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 7-10 Minuten köcheln lassen. Topf von der Platte nehmen und nach Geschmack Limonensaft einrühren.
5. Nudeln kochen. Abtropfen lassen und auf Suppenteller geben. Das Huhn verteilen und mit Suppe auffüllen. Etwas von den oben gelisteten Garnierungen darüber streuen. |
||
| Home | Kontakt | Gaestebuch | Impressum | Sitemap | |
Letzte Aktualisierung: 18.04.2004 |